Осень - это не конец...

Осень - это не конец.
Это плач седого утра
Каплями из перламутра.
Лета жаркого венец.

Осень - это не конец.
Просто чувства подустали,
Прогорели и пропали.
Сонный шепот двух сердец.

Осень - это не конец.
Отчего вдруг город грустным
стал, пустым, чужим и тусклым?
Небо давит, как свинец.

Кто ты, осень, для меня?
Лишь начало сентября...


Рецензии
ХОРОШО!
Искренне - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   09.09.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.