Цепь

  Всё, что есть,-уже было.
  И то, что мучит тебя
  было раньше соцветьем
  на конце стебелька.
  А он раньше был землёю,
  в которую падает враг.
  Которого ночью слепою
  зачал с женою бедняк.
  В мерцании тысячелетий
  твои порхают ресницы.
  Врач твой напрасно лечит
  Проклятье грозной царицы.

   10 июля 2011.
 


Рецензии