Сентябрь... И листья кружат в танце...

Сентябрь... И листья кружат в танце...
Спешат с букетами засранцы,
Набив увесистые ранцы
Горой тяжёлых кирпичей...
Я им завидую немного,
Пусть обступали руки-ноги,
Но я не буду с ними строгим...
Молчу... Без матерных речей...

1 сентября 2007...


Рецензии