В Константиновском саду

Мы с тобою на беду
Повстречались,
В Константиновском саду
Целовались.
В Константиновском саду
Щука плавает в пруду,
Карасей я не найду –
Потерялись.

Нынче нет тебя нигде, -
Вот так дело!
Ты на ветреной  звезде
Улетела.
В Константиновском  саду
Щука плавает в пруду,
Карасей я не найду –
Видно, съела.

Ах, забытая звезда  -
Боль без края!
Усмехается вода
Голубая.
В Константиновском саду
Щука плавает в пруду,
Карасей я не найду –
Жизнь смешная.

Наш обманчивый урок -
Всем наука.
Зацепилась за крючок
Злая щука.
В Константиновском саду
Караси поют в пруду
И играют в чехарду,
Но без звука.

В незапамятном году
Всё случилось.
Ты случайно за звезду
Зацепилась.
В Константиновском саду
Я зазнобу заведу,
На свиданье к ней приду –
Полюбилась.
                Р.Маргулис


Рецензии
Тема, конечно серьёзная, но ритм, чудо как хорошо звучит!
Спасибо, Дорогой ПОЭТ, всегда всё по разному и всегда всё - замечательно! С нежным теплом и лучшими пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   02.09.2011 16:44     Заявить о нарушении