Исчез без объяснения причины

Исчез без объяснения причины,
Так поступают настоящие мужчины!
И не дано тебе понять,
Как, просыпаясь среди ночи,
Не можешь ты бредовых мыслей ход унять.
Скажи, мой милый, в чем я провинилась?
Быть может все тебе приснилось,
А ты уже спешишь меня прогнать?
А может ты забыл? Или Забил?
Тебе видней. А может ты нашел
кого-то красивей?
Из местных расфуфыренных лядей?
А может ты не можешь мне ответить?
Тебя похитил мимо пролетавший НЛО?
А может ты лежишь в кювете?
Прося о помощи, ползешь в ближайшее село?
А может у тебя шизофрения?
Бывает и такое, милый друг,
Ты просыпасля утром Серафимом,
А к вечеру ты стал Семеном вдруг.
А может у тебя температура? под 40?
Или даже 45?
А может просто я такая дура,
Что продолжаю от тебя известий ждать?


Рецензии