Танцующие куклы

Печальные глаза погасли в тишине
Механика движения уснула и молчит
И я не стану говорить...
Весна пришла в свои права
И распускается листва
Любовь мешает жить.....
Не стану говорить...
Не стану говорить с тобой,
Ведь ты не слышишь голос мой,
Ведь тишина права...
Ты кукла,ты мертва
Скушна та жизнь,поверь,что лишена страданий...
         ***
На платье кружева ведут печальный ход
И волосы укрыли твои плечи в тишине
Такой исход по нраву мне
Румянец не сойдет с лица,
Иного нет уже конца
И в дивном танце нежных рук не разорвется вечный круг,
Не в силах разлюбить,
Две куклы будут жить
Скушна та жизнь,поверь,что лишена страданий....


Рецензии