Пятница 1-ой седмицы Великого поста

Укрепить в посте дух Божий
Что заложен есть в тебе
Ты старайся покаяньем,
Взгреть, любовь к Христу, в себе.

Нам важней пища духовна,
Хоть и трудно то понять,
Но благословляет Церковь
В пяток коливо принять.

Вспоминаем тем Тирона,
От скверны спасшего народ.
Пусть и в нас чистота будет –
Веры нашей щит, оплот.


Рецензии