Про милую девочку

В одном из высоких домов,
В квадратном проломе окна,
Тихо себе живет,
Милая девушка одна.

Она сидит на окне,
Спустив свои ноги вниз,
И тихо напевая себе,
Похоронный марш летит вниз,

В полете улыбкой сверкает,
Ведь был десятый этаж,
Падая вниз не умирает,
Обратно бежит вся в слезах.

А люди внизу все ходят,
С улыбками на лице,
А девушка вниз все падает,
Как тот кто страдал на кресте.

Никто ее не замечает,
Никому она не нужна,
А тот кто на небе страдает,
Рано решила она.

И вот она снова в свободном,
Летит меж высоких домов,
А дети смеются до гроба,
И она поднимается вновь.

И вот подходя к окну,
Смотрит она на людей,
Они все мертвы вокруг,
Цветы расцвели поскорей.

И все заросло в цветах,
А девушка ходит одна,
Молитва видна на губах,
И жизнь ее теперь рай.


Рецензии