Неделя отдыха. День третий

1. Я проснулся как-то тяжко
    Хоть и спал аж пять часов
    Люба, Катя и Наташка.....
    Нет ни денег ни трусов!

2. Вроде пасмурно, но жарко
    Много девок на пляже...
    Мне и правда очень жалко -
    Нет "Виагры" в багаже!

3. Толк от моря есть порою
    Хоть видать его едва
    Зато девки под водою
    Легче эдак раза в два!

4. Молод был - любил лобзанья
    Постарел - сижу как пень
    А ко мне из состраданья.....
    Ходят девки целый день!

5. Дождь идёт - на море пусто
    Все по домикам - в уют
    Мало в кошельке "капусты"
    И русалки не клюют!

6. Мне достался крайний домик
    И тропинка под окном
    Ночью томно ходит Томик
    Под окном...в белье одном!

7. Я наткнулся ночью в море
    Толи стерлядь толи скат
    Может то Дельфин в задоре....
    Но откуда знает мат?!


Рецензии