Опыт

Хоть я молода, и наивная вроде -
Вы ж знаете, это с годами проходит!
Вам видится опыт под рваным халатом,
И в муже поддатом, от пива пузатом?
В тоске по тому, что, увы, не сбылось?
А может, разбилось, да вновь не срослось?..
У каждого опыт имеется свой,
Он с первого взгляда не виден порой.
                2011 г.


Рецензии