когда

Это когда не хочешь шторы открывать.
Просто лечь и провести весь день :я и кровать.
Когда нет сил сделать себе чая,
А голова от мыслей рвется отчаянно.
Мелодия грусти стоит на повторе,
И мое сердце ей послушно вторит.
Когда нет ни слез,ни криков,
Возникает какое-то состояние психа.
Когда понимаешь,что обманываешь себя,
И думаешь,что дальше так уже нельзя.
Когда ночью спишь беспокойно
А твоему телу то холодно,то знойно.
Когда боишься,что будет дальше
И всем существом пытаешься избежать фальши


Рецензии