стихи виноваты в запое мозгов

не шали моё сердечько
дай мне сборник дописать,
как закончу все страницы
можеш всё потом отнять

тайны слёз моей любимой
ни за что не разгодать,
лучше сброшу все сомненья
буду слёзы собирать

он пристаёт к малоледке в ночи
мол ты дурёха чуток помолчи,
мама твоя на работу ушла
и ты не родная теперь уж моя

вас не поймут с откровеньем таким
ведь вы же живёте уже с молодым,
вам пятьдесят и пятнадцать ему
и как вы загладите эту вину

грущики вмиг опростали вагон
ведь их уже ждал за столом самогон,
груз на комазе на хутор умчал
никто о пропаже пока и не знал


Рецензии