***

Когда-то в мечтах терялась
И просыпаясь,улыбалась.
Во снах все по-другому было,
Нынче многое уплыло,
Во времени растворилось,
Хоть иногда я и молилась
Чтоб сны реальностью случились.
Теперь холод и знобь,
Не желаю больше вновь.
Обида и разочарование
Поглащают мое сознание.
Тебя не стану больше ждать,
Я не хочу себя терять


Рецензии