Надежда?

Все ромашки в округе сорваны –
Как не любит?! Гадаю вновь.
Ночь холодная, струны порваны
И на кончиках пальцев кровь.

Ты мне снился вчера, помнишь?
Каждый пальчик губами берег…
Лишь надменной улыбкой подкормишь,
От которой я съежусь в комок.

Как змеюку надежду пригрела…
Да пошло оно к черту все!
Быть фальшиво веселой сумела,
Но душа моя плачет еще…

Если что-то на дне осталось,
Все до капли последней допью.
Ты решишь, к тебе привязалась
А я спать без тебя не могу…

Ну а может… Давай порисуем?!
Скажешь, выцвели краски, прости...
Снова старые карты тасуем
Чтобы новое счастье найти…

От того я по жизни бродяжка,
Спотыкаюсь и снова иду
И твержу себе «пусть потеряшка,
Обязательно краски найду!»


Рецензии
Перечитываю в который раз уже! :)

Анфиса Пушкина   16.12.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.