***

Высасываю тебя изнутри,
Вырываю с корнем, выдираю!
А ты опять врываешься в двери души моей бессонной.
Ты вновь кровоточишь во мне. Смотри,
Как от боли осколочной засыпаю…
Не будь кровопийцей, оставь, уйди! – Живи бездомно...


Рецензии