скучаю...

В городе не курят только матери Терезы,
За вином здесь каждая сеньора,
В 4-х часах от нас не спит Венеция,
А ты спишь сейчас, любовь моя, так скоро
Буду голос слушать твой. Так долго
Я не видела твоей улыбки, взглядов.
Будь ты рядом, мы бы на гондолах
Всех завидовать заставили нам, правда?:)
А на крыше без умолку бы болтали,
Наблюдали за полетом чаек,
Целовались вдоволь и молчали...
И рассветы вместе.
Так скучаю по тебе! Я так скучаю!


Рецензии
очень разноцветное стихо, образы очень яркие

"Будь ты рядом, мы бы на гондолах..." - совсем ощущается

Леонова   02.09.2011 15:12     Заявить о нарушении