Тени танцуют над нами танец смертей

Тени танцуют над нами танец смертей,
Мы закупорили души и тихо сидим,
Жизнь просто проходит  в ожидании солнечных дней,
И мы превращаемся в то, чего не хотим!

Я обожаю запах дождя,
Капли ложатся на лица живою водой,
Время пришло снова сесть на коня,
Время спустилось ветрами с гор!*

Сети из страха, обида-змея,
Много на свете сошлось разных Сил!
Но только, когда в твоём сердце звезда,
Клином можно вышибить клин!

Скошенных лун клыкастая тварь,
Тянется к горлу оборот-тень,
И только тогда у тебя есть шанс,
Когда  для других ты готов на всё!

Звёздная ночь шепчет мне слог,
Они попробуют забрать тебя!
Но, если в  сердце твоём есть Бог!
Ты сам становишься истоком Огня!


*Время настало принять этот бой!


Рецензии
Вечному Свету твоему, Огнич, низкий поклон!

("Время пришло снова сеть на коня..." наверное, тут опечатка в слове "сеСть")

Ладолея   10.09.2011 19:30     Заявить о нарушении
С сердечным теплом!
Точно опечатка!
Спасибо!
С уважением,

Огнич   10.09.2011 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.