Две потери

Взгляд тускней с годами, седина упрямей,
Но порою взгляды на себе ловлю.
Я была, когда то самой,самой, самой!
И теперь, порою, по ночам не сплю

Но уже другою думой опалима
Сердце отстучало, страсти улеглись…
Я всю жизнь любила и была любима
Уж судьбу такую мне вручила жизнь.

Только очень горько, что любови эти
В жизни не столкнулись, и всего больней.
Тот, кто мне дороже всех на белом свете,
Догадался, вряд ли о любви моей.

А со мною рядом тот, кому я верю.
Кто меня жалеет, мною дорожит.
И Любови эти, словно две потери!
Потому - то сердце по ночам не спит.

Так порою тянет в неба синь вглядеться,
Ввысь подняться, если б было два крыла…
Там за горизонтом скрылось моё детство,
Юность пролетела, молодость прошла…


Рецензии