***

Не отвечай.Всё ложь.
В ладонях пустота.
На нищего похожа,
Надменна нагота.
И тягостен покой,
Поскуливает боль.
Прошу лишь об одном-
Останься сам собой.
Мне всё равно, кто ты.
Тем более- кто я.
Сгораю от беды,
а ты отводишь взгляд.
Но всё перетерпеть-
Лишь старости удел.
А мне лишь бубенцы
И горький беспредел.
Остывшая постель
И сладкое вино
и строчки до утра
не стихнут всё равно.
Всё выжгут изнутри
оставив лишь золу.
Но вот моя рука,
А в ней- звезда, смотри...


Рецензии