ты

Не думала,что всё зайдет так далеко,
И теперь мне стло не совсем легко.
Засыпаю,а мысли все о тебе
Просыпаюсь,ты все тут же-в моей голове.
Осознаю,что вместе навряд ли нам быть,
Хочу и не хочу тебя забыть..
Могла бы прыгнуть в омут с головой,
Если бы знала,что ты рядом со мной.
Но такую уверенность дать мне не можешь,
Лишь своими поступками сердце мне гложишь.
Определись же,на что готов,прошу.
Если дашь знак,я тебя разбужу,
И мы в собственном мире проснемся,
По дороге радости и счастья понесемся.
А пока это всё лишь одни слова,
От которых иногда болит голова


Рецензии
Говорят, если надеятся и верить... Всё получится) с улыбкой, Никита...

Сто Строк   04.09.2011 13:00     Заявить о нарушении
спасибо,значит будем верить и надеяться)

Кристина Лапина 2   04.09.2011 13:04   Заявить о нарушении