Не браните Ветер

Не браните Ветер,
             что у вас на крыше
                всё бродил сегодня
                и шуршал, как мыши.
Что вздыхал порою
             весь в раздумьях горько,
                и с дождями плакал
                до рассвета столько.
Одинокий, грустный,
             много дней не спавший-
                он страдал безмерно,
                словно ангел падший.
Так Душа болела-
             в ней кололо остро.
                Не браните Ветер.
                Пожалейте просто.


Рецензии
-ГАЛА- это так свежо и по настоящему!- МЕРСИ!- **ЗА Ветер!**- добра и сил! Владимир-ВойТ-)))

Владимир Войтенко   12.04.2017 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.