Отчего так сладко в этой боли?

Отчего так сладко в этой боли?
О, не боль -  Христа я возлюбил!
Оттого я радуюсь на воле,
Сатана мне душу не сгубил!

Был убит духовно я, но Словом
В Святом Духе к Богу возвращен.
Враг повержен Истиной, как громом.
Кровью я Христовою спасён!


Рецензии