Техноангел

Ты смотришь на мир синими брызгами
Походка твоя эталон эталонов
Безупречная внешность
Можно только завидовать
Манящее тело,стройные ноги
     ***
припев:
        Где ты мой ангел с голубыми глазами?
        Легкой походкой,обещая сюрпризы,-
        Близится полночь,идет вслед за нами...
        Вернись и я снова твой исполню каприз
      ***
Я постарел,а ты все так же прекрасна,
Ослепительно белым улыбка сияет,
Но что то не так,эта боль не напрасна,
Как будто ты кукла уже не живая...
      ***
припев:
         Где ты мой ангел с накладными ногтями,
         Силиконовой грудью и синими линзами,
         Близится полночь,идет вслед за нами,
         Вернись,если можешь,-я исполню каприз....


Рецензии