Российская заря

   

Уйдут в небытие невзгоды.
Взойдет Российская заря.
Наступит Эра торжества.
Вздохнут свободно все народы.

Не будет смуты и сомненья.
Как жить? Как жизнью дорожить.
Умчатся прочь резня и розни.
В миру спокойно будем жить.

В России эра Водолея
Откроет тайны бытия.
Людей всех сделает добрее
И возродиться вся Земля.   16.11.94.


Рецензии