Нового дня глоток

 С утра на кухню первым делом!
 Там, в морозилке запотело,
 К чему мы всей душой и телом,
 Так жаждаем прильнуть!
 Открутим крышечку умело,
 Плеснём на дно со знаньем дела,
 И вот! Душа уж полетела,
 И задышала грудь!...


Рецензии