дупель пуста

дупель пуста ,дупель пуста
у бомжа в душе,так грусна
проигрался я в чистую
и пропился я в сухую
лежу с протянутой ногой
подойди ко мне, мой верный брат
ты не пустой?
да завела меня кривая
безспутная,она ж шальная
а сколько нас лежит в бачонках
с плохим анализом в печёнках
а сколько нас,в печали взяли
подпоили заболтали
коварством ,отняли жилище
сейчас в помойке,жидко дрищем
а сколько брат,нас развели
по углам родной земли
лихая доля у бомжа
хорошо покушать,?  не всегда
хорошо бывает подают
держи хвост пистолетом...поддают
не от горя пью я водку
и с запашком,я ем селёдку
вонючий ,вшивый не красивый
не скажет барышня ,мне милый
Даём пример постичь понять
с судьбою в игры не играть
понять пример,падений жизни
безнравственность,порок-её кривизны
хотим что б знали,где класть соломку
на грабли встали,вся жизнь в изломку.


Рецензии