ромашка

от меня к тебе летит ромашка
в простоте своей красивая
пусть я сегодня промокашка,
но зато счастливая)
ты ее возьми тихонько
и на полку положи.
а когда вдруг станет горько
на цветочек лишь взгляни
он весь нежностью наполнен
лишь тебе ее дарю
лепесточками запомнил,
как я тебя..:)


Рецензии