люблю

Я стала задыхаться от любви
Ещё немного и я отпускаю руки
Ты можешь спасти меня от тоски
Не уходи, пожалуйста, не уходи…
В этом большом мире
Мы повстречаемся с тобой наверняка
Вот только как на картине
Мы стали чужие..
прости меня за такую любовь
мне так тяжело без тебя
при каждом взгляде закипает кровь
я просто люблю тебя.


Рецензии
Очень Тронуло...

Дарья Щербинина   08.09.2011 17:22     Заявить о нарушении