Юность, зрелость, мудрость...

Зелёной юности твоей прошла пора,
И зрелость золотая наступила,
Вот мудрость тихо заглянула
В твои любимые глаза.

Природа кротко шепчет: "Улыбнись",
Наполни грудь свою весельем,
Немножко мыслям удивись,
Сквозь лёгкий сон они полны бездельем.

В потоке времени ты рук своих не опускай,
Зри в суматохе жизни прямо в корень.
Своей волшебнице - судьбе тропинку открывай
Теперь дорога ляжет свету вровень.


Рецензии
Хорошие жизненные советы даёт природа. Отлично! Успехов Вам новых творческих!

Игала   06.10.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.