Рябиновая осень

Рябиновым огнём сады горят под осень.
Давай свою печаль в костёр осенний бросим.
Пусть наша боль уйдёт за утренним туманом,
Забудется, что нас пьянило как дурманом...

Забудется,уйдёт, сгорит, что мучит души...
Легко сказать...Но вдруг опять покой нарушит
Похожий взгляд в толпе зеленовато-карий,
Под вечер во дворе знакомый звук гитары...

На миг опять вдвоём в мотиве этом старом,
Пусть всё давно ушло,но мы как будто рядом.
Пусть жжёт свои костры рябиновая осень,
Мы ей не отдадим то, что на сердце носим.


Рецензии
КРАСИВАЯ РЯБИНОВАЯ ОСЕНЬ.

Александр Комаровский   29.11.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.