Время

Что-то случится в мире на миг,
Старым ты будешь, хоть был молодым,
В зеркало взглянешь - там белый старик
Уголь волос вдруг станет седым...
  * * *
Небо очей накроет туман,
Слабым ты станешь, хоть был и силен,
Это не розыгрыш и не обман,
Это пришло уже время твое.
  * * *
Утром проснешься, выйдешь в туман,
Слепо шагая на встречу судьбе,
Ты вдруг увидишь на небе врата -
Небо тебя забирает к себе...


Рецензии