Земля без радости в армии

Город - черная мгла,
Город, сгоревший до тла,
Сотни высотных домов,
Многоэтажных бетонных гробов...
Люди - чья-то слеза,
Люди - Чьи-то глаза,
Тех, кого нужно любить,
Тех, кого нужно забыть.
      ***
припев:
Не твоя и не моя
Плывет без радости Земля
Не твоя и не моя
Плывет,плывет....

      ***
Все это похоже на какую-то нить,
Которую нужно порвать и нельзя сохранить
Люди шагают плечом к плечу,
Нужно вставать,а я не хочу
Новые наркотики меня доконали,
А старые меня уже не вставляют,
Люди шагают к плечу плечом,
хочется стать кем-то еще....
      ***
припев
      ***
Взрывы, войны, горячие точки,
Точки на венах,-попал на крючечки,
Все разрывает меня изнутри,
Ты закрываешь  глаза на это,
А я говорю смотри!!!
      ***
припев


Рецензии