первый поцелуй

минута,вторая,стоим обнявшись.
я рада,этот момент дождавшись.
нежное губ прикосновенье,
наступает некое забвенье.
перевернулось всё внутри,
ничего сейчас не говори.
просто прижми меня покрепче-
так нам обоим станет легче)
не могу я оторваться,
готова вечно тобой наслаждаться..
и наплевать на взгляды косые,
ведь теперь мы с тобой не чужие)
вот я смотрю в твои глаза,
в них отражаются небеса
и москвы яркие огни,
сейчас мы в этом мире одни


Рецензии