Закаты -рассветы

   
А сердце застыло, не ищет ответа
На мысли и чувства, что бьются в груди.
Ушли, испарились закаты – рассветы.
Ушли, испарились и ты уходи.

Мне жить еще надо на этой Планете.
Еще не закончился жизненный срок.
Хотя испарились закаты – рассветы.
Хотя испарились, что делать мой Бог?

Но небо вдали заалело рассветом
 И солнце появится снова в свой срок.
Твои испарились заката – рассветы.
Твои испарились – ты в том одинок!   18.10.94.


Рецензии