Дождь. Огонь. Камень

Я не буду консервировать чувства
Пусть огонь их под дождём бьётся
Пусть вода задымит от упорства
А быть может огнём обернётся

Ну а если брошенный стихнет
Не найдя у вас ни места ни время
Без тепла надежд коль остынет
С коченея от этого бремя

Без забот без объяснения правил
Ты не бойся это всё привычно
Я б тогда на месте камень оставил
Чтобы заново не вспыхнуло вечно

Камень все языки впитает
Станет мёрзнуть ночами греться
Камень пепла во мне замерцает
И разломами лавы забьётся

2 сентября 2011


Рецензии