Сон мой...

Сон мой малюсеньким солнечным зайчиком
юркнет через стекло
в руки твои, чтоб свернувшись калачиком
чувствовать их тепло...
Явь будет грусть бесконечно размешивать
в чашечке нового дня
глядя в глаза мне, немного насмешливо:
как же, мол, ты без меня…
Время  спешит и вращает колёсики
жизни, чтоб ткать её нить.
Зайчик в руках твоих шмыгнет вдруг носиком,
не пожелав уходить.
Крепче уткнется мордашкою сонною,
чувствуя времени бег...
Нежность моя всколыхнется в нем волнами
и передастся тебе…


Рецензии
очень хорошо...

Ярослав Суязов   09.11.2012 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослав! :)

Людмила Вишнякова   11.11.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.