Что тебе нужно

Когда дивные сны потревожат твой разум,
Я приду к тебе греться под полуночным солнцем,
Твой взгляд подобен глубине океана,
Но, скажи, что тебе от меня нужно?
  * * *
Ты проводишь рукой мне по волосам,
Но я устал любить тебя, как дитя
Я молчу - слова застряли во рту,
А ты скажи, что тебе нужно от меня?
  * * *
Гаснет солнце в моих глазах,
Руки опоясались железом цепей,
Из моей головы ушли мысли,
Скажи, чего еще тебе нужно от меня?


Рецензии