Создатель и поэт

Создатель  и  поэт…

Пришёл  поэт  и  мир  и  честь  прославил,
Любовь  свою  он  лире  посвятил,
Но  на  земле  не  так  и  против  правил –
Вселенную  он  , разум   удивил…

Да бог един и разум свой создатель
Вдохнул во всё - в деревья и цветы,
В  моря  и  горы, ты - вот мой  читатель,
И нет  уже забвения пустоты...


Рецензии