Красный ромбик

Красный ромбик сам даешь,  1
А иначе мол ты вошь,
Норму надо написать,
Чтоб потомкам что читать,

Делать что за жизнь бороться, 2
Не упав на дно колодца,
Всю усталость побороть,
Алкашей зачем пороть?

Где найти увы нам трезвых, 3
По работе тоже резвых,
По активней нам писать,
Объявления давать,

Может кто и отзовется, 4
Кто за Счастье тоже бьется,
В одиночку тяжело,
Вместе будет всем легко.

В одиночку быдло мучит, 5
На планете его тучи,
Трудно ведь найти друзей,
Приходи ты к нам скорей.

Потреблять легка задача, 6
Вот, семья, и вот, вам дача,
Но ресурсы все уж съели,
На дрова пойдут все ели,

Будут снова бунтовать, 7
Будут пулей усмирять,
Надо знанья, чтоб бороться,
И команда полководца,

Ту команду ведь набрать, 8
И в Людей их воспитать,
Для того мы приглашаем,
И в Людей мы воспитаем,

Чтобы в жизни побеждать, 9
Интервентов, чтоб не ждать,
Ленин, вот, собрал команду,
Интервентам дал он аду,

Надо тоже собирать, 10
Чтоб по жизни побеждать.
Надо технику и трактор,
Надо знания, вот, фактор,



А иначе пустозвон,
Что сидит на кедре том?
Быть звенящим но без дела,
Что-то совесть ведь заела.


Рецензии