Прощай!

Прощай, я больше не могу
Терпеть такую боль
И пить глотками на бегу,
Как милостню, любовь...

Без крыльев мне не долететь
До ангельских высот
И без тебя не разглядеть
Космических красот!

Как жаль, что солнца яркий свет
Мои глаза слепит...
В слезах встречаю я рассвет...
Душа моя не спит

И вновь блуждает в тишине
По сказочным мирам...
Не думай плохо обо мне -
Любовь я не предам!


Рецензии