Сентябрьское нелогичное...

Набухшие почки - устами младенца.
Вот-вот и раскроются эти уста.
Шершавой корой на манер полотенца
Спелёнутый ствол миротОчит. С листа

Срывается клейкая "куколка" почки.
Зелёный листок мотыльком легкокрылым
Привстанет в порыве к мечтам на носочки
И станет ярчайшего лета посылом...

02.09.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.