Избыток солнечного света

Избыток золотого света
Сулило нынешнее лето!
Взор, приученный мечтать,
Будет радость сочетать!

Царит сумрак бессрочный
Под завесой цветочной.
Дремлют лужи весенней воды,
Обрели половодье пруды!

Птица скрылась под куполом леса,
Опьянела от счастья повеса!
Просыпаясь с рассветом,
Утешаемся ярким светом!

Природа, как родная мать,
Научит жить и понимать!
Удивлять не перестанет,
Вдохновение  притянет!


Рецензии