Анатометрия

Связь телесных изгибов,
Очертаний и форм
Я - пленник мотивов,
Сексуальных реформ,
Возбуждения стадий,
И мгновений покоя
Покажи мне скорее,
Что это такое...
Геометрия тела амебы и гидры
Для твоих и моих экзотических игр
Вечер жаждет начала
И нас только двое
Покажи мне скорее, что это такое…


Рецензии