Решает человек не сам

Решает человек не сам,
Когда ступить на эту Землю.
Тогда зачем здесь должен Вам
Всё рассказать я, что приемлю?

Да, я люблю. Да, я хочу
Закаты видеть и рассветы.
Да, я молюсь, держа свечу
И вопрошаю солнце: - Где ты?

Да я земной и неземной.
Душой ранимый и железный.
Пусть для кого-то пробивной,
А для кого-то бесполезный,

Но всё же нежный между тем
И дорогущий, и желанный,
С небес на землю прислан к тем,
Кому я в ласке Богом данный!


Рецензии