Бег мыслей

Бегут куда-то мысли
Не спотыкнуться друг об друшку.
Проходит время , но передышки
Не вымолишь ты у творца.

Бегут куда-то мысли,
Мчаться своим ходом.
Проходит время незаметно
Для тебя.

Пока ты спишь,
И думаешь что бодр как бобр.
Твои инстинкты погасли вместе с детством.

Вернуть их может только миг,
Но он не уловим как мысли
И он не уловим, пока они неуловимы.
Все просто - будь безмолвным
И тишина вокруг тебе даст ответ:
Ты молод, но это не надолго,
Проснись пока не заснул вовек


Рецензии