Отец

Тряпками привязаны к кровати
Руки и ноги отца,
Улыбка навязанной благодати
У него не сходит с лица.
Бледное, худое, тонкое
Тело распято на кровати,
Душа маленького ребенка
Отчаянно взывает к матери.
Сяду рядом, рукою теплой
Буду гладить по голове.
Какие большие стекла..
Как холодно в ноябре..
«Мне холодно, укрой..
Посиди со мной..
Уже два часа ночи,
Я спать хочу очень..
Не сердись..
Извини, дочка..»
Точка.
28-11-10


Рецензии
"Точка."
Эта точка сидит в моей памяти....
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   19.09.2011 22:20     Заявить о нарушении
Все познают боль этих "точек", к сожалению, меня пока пронесло..
Спасибо за рецку

Елена Легенда   20.09.2011 08:12   Заявить о нарушении