Колыбельная

песня

Спят мои девчонки, милые журавушки,
Тихо колыбельную песню им пою.
Баю, баю, баюшки спите мои аюшки,
Я тихонько рядышком с вами посижу.

Я порой бываю резкой и суровой,
Мало вас балую, много вас журю.
Баю, баю, баюшки, спите мои аюшки,
Если б только знали вы, как я вас люблю.

Спят игрушки Машины, книжки спят Наташины,
И давно вы видите сказочные сны.
Баю, баю, баюшки, спите мои аюшки,
Были б только счастливы девочки мои.

Тишина в квартире, вымыта посуда,
Кот Степан мурлычет песенку свою.
Баю, баю, баюшки, спите мои аюшки,
Никакие беды я, в дом наш не впущу.
2006г


Рецензии