***

За нелюбовь порой любить,
Сложней чем правдою обидеть,
Но как такое может быть,
Что за любовь мы ненавидим?
За теплый взгляд, за нежность фраз,
Что нас едва задев небрежно,
Летят не к нам и не от нас.
Чужая искренность и нежность,
Нас ранят тысячью мечей,
Вином заговоренным травят.,
И темным сонмом палачей,
Над нами суд жестокий правят.
Любовью оскорбить нельзя,
Нельзя предать, она лишь мера,
Того, как любим мы себя
Того, во что мы свято верим.

Ред.


Рецензии