фискальные регистраторы Господа

                *    *    *

о фискальные регистраторы Господа
реестры грехов и добродетелей
в небесной канцелярии
наказания и самонаказания
массовым и полицейским гипнозами
по принципу плохой и хорошей кармы
(культура штрафует и награждает
как искусственный интеллект)
идея тотального контроля
и его взлома
теория золотого миллиарда
кто знает что есть а чего нету
но лучше верь так
чтобы выжить и быть
настолько хорошим
насколько позволяют способности
впрочем кому как дано


Рецензии