И когда бы то ни было...

И когда бы то ни было,
_________ где бы то ни было,
- барабанную дробь
_________ забивали в сердца,
чтобы всё наболевшее выело-вымело,
чтобы не было трудно идти до конца...

Отлежаться на этом пути не приходится,
даже если без ног или с кляпом во рту,
кто упал — тот пропал,
______ в нашей жизни так водится,
сожалей брат потом, что не справил нужду...

Барабанная, дробная, злобная музыка,
заставляет подняться и снова идти,
где-то лесом,
___ а где-то вальсируя тузиком,
огребая на голову шишки в пути...

Барабанная дробь зазывает проветриться,
- к воскрешению мёртвых её подают,
Даже те, кому в эти прогнозы не верится,
тоже грезят о чуде и милости ждут...

Я, пожалуй, пойду запишусь в барабанщики,
- будет скидка по бедности, как своему.
В этой инфраструктуре полезно быть пайщиком,
чтобы вышло ко времени и по уму...


Рецензии
отлично.как всегда в тему и ярко.
пока будет барабан твой бить-
я буду верить,буду жить!

Неонила Мартовская   04.10.2011 04:39     Заявить о нарушении
Вера, Надежда, Любовь,
под барабанную дробь,
нам будоражат кровь,
счастливо жили чтоб!

Привет, Нео!

))

Син Глет   04.10.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.